안녕하세요. 프롬벳입니다.
저희가 생산하는 모든 제품은 개발 당시 아이들의 건강을 가장 우선적으로 고려하고 있습니다.
멸치의 경우에도 염분의 함량을 고려하여 제품을 개발하였습니다.
멸치 건조 시 먼저 물에 담구어 짠 기를 최대한 제거하고 있습니다.
하지만 아무래도 해산물이기 때문에 아무 짠 기가 없을 수는 없습니다.
다만 한 스푼의 양은 아주 적은 양으로 염분이 문제가 되지는 않기 때문에 걱정하지 않으셔도 괜찮습니다.
실제로 저희는 제품을 개발한 후 저희가 설정한 급여지침에 따라 직접 맛을 보는데 사실 한 스푼은 염분기가 거의 느껴지지 않습니다.
초록입홍합과 멸치의 혼합비율은 영업비밀로 공개되지 않는 점 양해해주시길 바랍니다.
혼합비율 결정 시 초록입홍합의 경우 아이들의 관절건강에 대한 영향을 고려하여 함량을 결정하였습니다.
충분한 양의 초록입홍합이 함유되어 있고 멸치를 통하여 칼슘을 풍부하게 섭취할 수 있으므로 아이들의 관절 건강증진에 효과적입니다.
꾸준한 운동이 병행된다면 더욱 충분한 관절 건강증진의 효과를 확인하실 수 있습니다.
아이들이 맛있게 먹고 건강하게 지낼 수 있도록 저희가 함께 고민하고 노력하겠습니다.
언제든 궁금한 점이 있으시면 문의글 남겨주시길 바랍니다.
감사합니다.
[ Original Message ]
초록잎홍합과 멸치가 몇대 몇 비율로 들어가나요?
멸치는 염분을 제거한 멸치겠지요 ???
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